Главная / ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ГБОУ г. Москвы " Школа №345 имени А.С.Пушкина"
Елена Ахмелкина

Мы хотим поблагодарить за отличную и по настоящему профессиональную работу команду, осуществляющую проект фото-подарки!
В 2018 году мы заказали выпускной альбом для 9-х классов, в результате остались очень довольны и учащиеся и преподаватели и их родители.
Очень тактичный и талантливый фотограф, который в результате однодневной фотосессии подчеркнул индивидуальность каждого ученика, выбрал удачные ракурсы и выигрышные позы. Четкость и яркость каждой фотографии дополнили потрясающее впечатление от альбома.
Общие, совместные фотографии получились очень живыми, позитивными и динамичными.
Нельзя не отметить работу дизайнера альбома, который подобрал желаемую цветовую гамму, оформление, соответствующее " лицу" школы и её традициям!
Были также точно выполнены сроки изготовления и доставки печатной продукции! Мы надеемся сотрудничать и в дальнейшем с командой фото-подарки, потому что они дарят радость и красоту, воспоминание о прекрасных школьных годах на долгие годы!
 Администрация ГБОУ г. Москвы " Школа№345 имени А.С.Пушкина
22.06.2018

Предуниверситарий Московского Лингвистического Университета 9В
Людмила
Огромное спасибо за папки выпускников: все качественно, а самое главное ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО.
Мы обратились в последний момент, так как нас подвел школьный фотограф. Посмотрели папки в соседнем классе и родителям они очень понравились.
Огромное спасибо Василисе за отзывчивость и ответственность.
10.06.2018
ГБОУ г. Москвы Курчатовская школа
Наталья
Заказывали фото-книги на окончание начальной школы.
Очень хороший и красивый получился альбом!!! Фотограф тоже отличный, все дети и учителя получились отлично! Спасибо!
25.06.2018
Книга благодарности учителю
Романова Наталья

Заказывали фотокнигу для нашего любимого учителя, она получилась замечательной! Все остались довольны! Цена очень порадовала. При создании фотокниги менеджер Василиса учитывала все наши мельчайшие капризы. Все делалось оперативно и без напоминаний. По срокам мы были очень ограничены, Василиса договорилась, чтобы сразу из печати нам доставили ее курьерской службой – так что уложились!
Макет фотокниги согласовывался по электронной почте.

В общем, работой проекта "FOTO-подарки"  мы очень довольны!
22.05.2018

Предуниверситарий Московского Лингвистического Университета 9Г
Майя Полякова

Мы остались очень довольны вашей работой, причем   понравилось абсолютно все: и работа фотографа, и качество полиграфии, и все в срок.

Обязательно ещё будем обращаться.
18.06.2018

Православная гимназия во имя свт. Филарета Московского г. Лобня
Валентина Коротаева
Спасибо большое за работу. С Вами было очень легко и приятно сотрудничать.
Наши пожелания и поправки были полностью учтены, альбом получился чудесный - яркий, информативный, памятный. Все родители и дети очень довольны.
15.06.2018
Детский сад №18 г. Москвы
Ирина

Заказывала выпускной фотоальбом для дочки в одном экземпляре, мы отсутствовали в садике долгое время и пропустили  групповую фотосессию.

Заказ сделали быстро, что-то профотошопили, подкорректировали, красочно оформили, получилось очень похоже на альбомы других детей из нашей группы, хотя их делали в другой студии.

Все понравилось - спасибо Василисе.
05.05.2018

ГБОУ г. Москвы школа №345 им. А.С. Пушкина
Оксана
Для наших выпускников делали папки. Качество очень хорошее: яркие фотографии и интересный фон.
Отличная память для детей и родителей. Спасибо!
03.07.2017
МБОУ СОШ №27 г. Балашиха
Александра
Делали альбом для начальных классов. Все очень понравилось.
Вовремя и оперативно. Рекомендую!
23.06.2017
Школа "Личность" г. Москва
Ольга
Огромное спасибо за выпускные книги! Все родителям и детям очень понравились)
Буду заказывать в следующем году второму ребенку. Фотографу отдельное спасибо!
21.06.2017
Усть-Нержская СОШ им. И.В. Хоменко
Валентина Ярошенко
Хочется выразить вам большую благодарность за наши альбомы, всем очень понравилось!!!! Спасибо вам огромное.
09.08.2016
Лицей №1550 г. Москвы
Мария
Большое Вам спасибо! 
Фотокниги мы получили!
Получилось очень хорошо! 
Классному руководителю и родительскому комитету книги понравились! 
Дети и родители будут довольны таким памятным подарком!!!
Спасибо Вам за качество и оперативность!!!!
08.05.2016
ГБОУ г. Москвы школа №1450 "ОЛИМП"
Оськина Ольга
Выражаю благодарность  за впускные альбомы начальной школы и 9 класса. Все красиво, качественно, профессионально!!! 
Так же спасибо фотографу Светлане!!!
22.06.2016